terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Momento de Receitas

 Canelone de Frango 

 

Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções.

Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções
Ingredientes
  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha
 

Torta de chocolate

 

12 porções
e é ótima opção de sobremesa

Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida

Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar

Modo de Preparo
Massa: Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos Misture com as mãos até obter uma massa uniforme Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos Deixe esfriar antes de rechear
Recheio:
Aqueça o creme de leito no micro-ondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer
Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente
Deixe esfriar
Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria
Leve ao banho-maria até dissolver
Reserve
Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve
Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente
Por ultimo adicione a gelatina dissolvida
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar

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