Canelone de Frango
Prato fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções.
Ingredientes
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Filé de frango
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1 massa de pastel
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300 g de mussarela
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300 g de presunto
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Temperos a gosto
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Extrato de tomate
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Cheiro verde
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Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
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Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
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Faça isso com todos os ingredientes
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Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
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Em
uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de
colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
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Jogue
o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno
pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
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Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
- Sirva com arroz branco e batata palha
Torta de chocolate
12 porções
e é ótima opção de sobremesa
IngredientesMassa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar
Modo de Preparo
Massa: Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos Misture com as mãos até obter uma massa uniforme Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos Deixe esfriar antes de rechear
Recheio:
Aqueça o creme de leito no micro-ondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer
Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente
Deixe esfriar
Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria
Leve ao banho-maria até dissolver
Reserve
Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve
Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente
Por ultimo adicione a gelatina dissolvida
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar
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